Целовать хочу ТЕБЯ!

Целовать хочу тебя лишь одного,
Мой любимый,пламенный и нежный...
Колдовать хочу я для того,
Чтоб увидеть я могла в тебе НАДЕЖДУ!!!
Без нее как можем мы прожить?
Без нее и день как ночь,а ночь-кошмар!
Как же судьбы нам соединить?
Как разжечь в душе нашей пожар?
Оживи мои ночи и войди в мои дни!
ПУСТЬ НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ И СВЕТОМ ОНИ!!!


Рецензии