***

Не написанное


Я так люблю тебя ночью поздней!!!
Я так люблю тебя ночью звёздной!!!
В глубоком сумраке месяц светит…
И никого кроме нас на свете!!!

Горит заря в полутьме рассвета…
Туманом инея мгла одета…
И так хочу отыскать ответа -
Счастье есть!... - Или счастья нету?....


Рецензии