Он, кажется был... независим?

Нет новых писем.
Старые - перечитал в дыры.
Пишу только тем, кто мне не ответит!
Мило...
И растекаюсь в бездействии,
От неудач спрятан,
И рассекаюсь в пространстве
- грёбаный "мирный атом".
Несколько дней не могу
Одолеть стены.
В черепе - черви свербят
Им давай - темы!

Кликаю ящик - так много
И так пусто...
Где тот рубеж, за которым
Мертвы чувства?
Хочется быть хомячком...
... факт в лицо - сволочь!
Да, я подохну,
Но не приму помощь.
Смайлами тлею в конце
Электронных писем...
Кто-нибудь вспомнит:
"Он, кажется был... независим?"


Рецензии