Я шлю тебе сквозь ночь златые строки...

Я шлю тебе сквозь ночь златые строки,
Написанные сердцем о любви...
Поймёшь ли грусти гибельной истоки
И безысходность давящей тоски?..

Не отвечай мне!..Я и так всё знаю...
И знаешь ты, что рок не изменить...
Я Новый год опять одна встречаю...
Но чуда жду: а вдруг?..А может быть?..

Не надо слов,не надо обещаний!..
Никто из нас не властен над судьбой...
Какой высокой непомерно данью
Мы столько лет ей платим,дорогой,

За наше счастье иногда быть рядом -
Пускай на день,на два, на час,на миг!..
Не отвечай мне клятвами - не надо:
От клятв пустых до лжи путь невелик!..

Не отвечай мне письмами,звонками,
И чувств своих в словах не обнажай!..
Я буду ждать тебя,родной,покамест
Жива!..Но ты не медли - приезжай!


Рецензии