Рецензия на В Новогоднюю ночь под бой курантов Вас

Василий ты не представляешь,
как ты меня развеселил
Когда представила случайно
Как луч луны, там слезы лил.

Эта сказка просто прелесть
Такой не сышишь и во сне
А ты сказал и твой голос
Услышат дети в январе.

Спасибо за благословение
За прекрасные, добрые слова
На Новый год, в чудес мгновения
Счастье тебе, пусть откроет врата.

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ, МИРА, УЛЫБКИ, ДОБРА
ГОВОРИТЕ, ВСЕГДА ГОВОРИТЕ
ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!


Рецензии