Вот так, как будто сорванный листок...

Вот так, как будто сорванный листок,
Почти спокойны,
Мы движемся с востока на восток,
С войны на войны.

В день годовщины памяти отца
Беда вторая,
И только истребленью нет конца,
Не видно края.

27.12.08.


Рецензии