Мечтательный пирожок

Пирожок лежал в тарелке,
Ни кому ненужный он пылился,
- «Ох отдали б космонавтке Стрелке,
Я бы думкой на столе бы не забылся.
Я бы пирожком великим стал бы,
Посвятил бы мне Шаинский песню,
Я бы сам на космонавта сдал бы,
Мне бы с гордостью и там бы было тесно.
Я бы модный был, ходил бы в Гуччи,
Узнавали бы меня во всей вселенной,
Были б яйца бы меня наверно круче,
Яйца каждый знает, это непременно.
Я бы ездил только в Мазарати,
Ну на крайний случай в Кадиллаке,
И охрана больше русской рати,
Не объехали бы на хромой собаке.
Жил бы я в кремле наверно,
Или на шоссе бы на Рублёвском,
Хенеси бы только пил бы непременно,
Позабыв о водочке московской».
И мечтал бы он ещё так долго,
Но хозяйка мусор убирая,
Выбросила черствый пирожок в помойку,
И сожрала его псина дворовая.

23.05.2008


Рецензии