Все решено

На небесах давным давно
Все решено. Все решено.
Но никому не суждено
Узнать, что свыше нам дано
И что подарено судьбой...
Ты там, один... Я не с тобой.
Наверно плачем мы по нотам
И все по тексту говорим,
И как всегда играем роли
И все готовое творим...
Грустим, страдаем,
Тихо плачем...
А где-то там совсем иначе:
Гуляют наши двойники...
Они одни. Совсем одни.


Рецензии