Боль

Боль, какое маленькое слово,
Боль, а смысл заложенный большой,
Боль, не подобрать уже другого,
От боли ты хоть волком вой.

Боль, и ты не спишь ночами,
Боль, и не сидишь спокойно ты,
Боль, и землю меряешь шагами,
От боли умереть мечтаешь ты.

Боль, лекарства бесполезны,
Боль, ты с богом начинаешь говорить,
Боль, последствия серьёзны,
Вот боль ушла, и завтра хоронить.

8.04.2008


Рецензии
Моё сугубо личное мнение,что настоящие сильные стихи рождаются только когда очень мутно на душе.Вот это настоящиё сильный стих!Не добавить не отнять.

Виктор Порхачёв   28.01.2010 08:32     Заявить о нарушении