Алчность

Хитрые, циничные эти господа.
И печать мильярдная на лица их легла.
Алчность ненасытная  жжет их изнутри.
Их узнать нетрудно нам -в глаза им посмотри.

Кризис обанкротил их?
На это им плевать.
Собственным имуществом
Не будут отвечать.

Не посадят в яму,
Не пойдут в тюрьму.
Нашими рублями
Дырки их заткнут.

Марш девки - на панель,
Красавиц - в Куршавель
Парни- на войну.
Все у них в плену.

В них зоны эрогенные
Засели в кошельки
И женщины отменные
Летят, как мотыльки.

Министры , журналисты,
Политики-врали
Под вашу дудку пляшут
А устоим ли мы?

Но по большому счету
Ведь им на всех плевать.
У них одна забота:
Купить,потом продать.

Но страшная догадка
Внезапно озарит:
Вдруг,алчности зараза
У всех внутри сидит?

Не дайте ей окрепнуть
И крылья распустить,
С безумством породниться
И шар земной убить!


               


Рецензии
Как не дать ?
С интересом и уважением

Зеленый Сум   01.02.2009 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес и уважение. Мы с вами единомышленники?

С уважением Любап Цыганова

Люба Цыганова   01.02.2009 23:31   Заявить о нарушении
Все люди - братья , только они обычно забывают об этом...
С уважением

Зеленый Сум   01.02.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.