Каждый день я о ней вспоминаю...

Каждый день я о ней вспоминаю,
О её прикосновениях нежных,
И лишь вечером я понимаю,
Наша встреча с ней неизбежна.

Она ждёт меня, я уверен,
Как и я с нетерпением встречи,
Наш дуэт будет с ней потерян,
Если гости придут под вечер.

Я конечно же встречусь с нею,
Но наверно гораздо позже,
За неё я душою болею,
У людей же такое возможно.

И когда я прильну щекою,
К её бархатно нежному телу.
Я пойму оно того стоит,
"Я люблю тебя", скажу смело.

Не любить её, нету сил,
Я бы мог с неё не вставать,
"Что ты пишешь?" себя я спросил,
И ответил: "Пишу про кровать".

22.11.2007


Рецензии