Как легко обидеть человека

Как легко обидеть человека
Ледяным,холодным невниманием.
Как легко расстроить человека
Сокровенных чувств непониманием

Как мы  просто можем бросить
камень
В душу,нам открытую на встречу.
А ведь мы,наверно,точно знаем
Что такой души уже не встретим!

Не губите,я прошу, не надо
ДУшам ведь положено парить.
И порой хватает только взгляда,
Чтоб любовь и нежность подарить!

Берегите же сердца
друг друга
Пусть их не коснется злая вьюга!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.