Я сплю и мне снится ужасное...

Я сплю и мне снится ужасное,
Я умер но я ещё здесь,
И состояние такое прекрасное,
Что я над всеми кто есть.

Гуляю я где мне захочется,
Могу я зайти хоть к кому,
А люди над телом морочатся,
А я их ни как не пойму.

Мне всё равно что происходит здесь,
Мне всё равно что будет потом,
Мне кажется что я ещё в мире есть,
С ногами, руками и животом.

Я вижу как гроб закрывается,
Как сыплется с верху земля,
Как кто-то по мне убивается,
А кто-то смеётся кляня.

Я крикнул схватив больше воздуха,
- Я жив ещё люди, вы что?
Но был уже выше чем облако,
Я умер не поняв за что.

16.09.2007


Рецензии
Красивый образ) И тема хороша)

Максим Ольшанин   11.09.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.