Язык

Язык часть 1

Красив и могуч наш русский язык,
И часто важно ударение,
К примеру трусЫ надевает мужик,
А трУсы бегу во спасенье.

Или, нестОит опять начинать,
Наши с тобой отношения,
Всё равно нестоИт хоть и должен стоять,
Дурацкое да, положение?

21.06.2007


Язык  часть 2

Мы матом можем песни петь,
Мы матом можем говорить,
Мы матом можем обогреть,
А можем разозлить.

Нам мат второй родной язык,
Он как для немца deutsch,
И немец тоже к нам привык,
И материца уж не прочь.

Наш мат красив как нижнее бельё,
У модницы строптивой,
Узорно скажем ё-моё,
Как обожжём крапивой.

Лишь пару слов узнаешь ты,
И гни их, как захочешь,
Не загибай только в кусты,
А то пи-пи получишь.

2.07.2007


Рецензии