От Скуки...

.. Как опостыла Мне вся эта глупая реальность,
И род людской, что к Смерти так стремится
Мелькает мимо вереницей
Скучных дней...

Хочу Поэзии разрушить
Я повседневность,
Отыскав Необыкновенность в вещах привычных,
И Будни превратить в Мечты
Вновь воссоздав из Праха Красоту...

В Душе Своей взрастив сей дивный Сад,
Я Мир покину сквозь Закат...


Рецензии