Чудесное слово мама...

Чудесное слово мама,
Знает его любой,
И верный воин ислама,
И тихий техасский ковбой.

И каждый ребёнок планеты,
Его говорил не раз,
Лишь мама даёт советы,
И свой материнский наказ.

Слова её чище слезинок,
Не может ребёнку солгать,
Каким бы он не был скотиной,
Всегда простит его мать.

И пусть не забудет каждый,
Что помнит его отчий дом,
Не писан закон для граждан,
Он в сердце живёт любом.

13.05.2007


Рецензии