Ночью любовники, утром враги

Ты как-то внезапно ворвался в меня
И так же внезапно другой стала я.
Разрушим барьеры-друзья иль враги
С тобой этой ночью мы только одни.

Давай на момент мы забудем про то,
Что стали врагами не так уж давно.
И делай,что хочешь,во власти огня
Сегодня всю ночь я рабыня твоя!

Пикантные позы и любовь до утра
Ночь наша так ненасытна была.
Ночью любовники,утром враги
Ненависть наша сильнее любви.

Слетели с катушек мысли,тела
Готова к обману,я жертва твоя.
Забуду в объятьях,что мы не друзья
Забуду о том,что не сделал добра. 

Меня обижаешь,ненавижу тебя
Тебя унижаю,ненавидишь меня.
Злость друг к другу нам не унять
Странные чувства никак не понять.


Рецензии