Я есть я

Я есть сытый,
Не голодный.
Я есть тёплый,
Не холодный.
Я женат,
И я не холост.
Я старик,
И я не молод.
Я пишу,
А не рисую.
Я пою,
И не танцую.
Я живу,
Пока не умер.
Я иду,
Пока не замер.
Я поэт,
А не прозаик.
Я не складывал
Мазаек.
Я есть я,
Один такой,
Руки, ноги,
С головой.

29.04.2007


Рецензии