***

№1.
Холод. Мрамор. Две слезинки.               
Ветер стонет. Мнет одежду.
Утопают в грязь ботинки.
Топчут вниз мою надежду.
Всё, конец, она не рядом.
Только мрамор мне в ответ.
Говорю с тобой  взглядом.
Столько дней, столько лет,
Буду жить один, один несчастен.
Все нормально, ведь жизнь прекрасна,
Все теперь, живу один.
Жизнь прекрасна…была, теперь напрасна.
Получил письмо от смерти.
Известила: ждет ответа.
Я заплакал, взял билетик.
Я заплакал не от страха.
Я заплакал от надежды.
Что так скоро  будем вместе.
Я надел свои одежды.
Чтоб красивым прийти к невесте

№2
Я кто? Жизнь – смех.
Жди крик, стон тех
Кто знает – жизнь слезы,
Руки болят от старой занозы.
Бейся о мрамор пустых фраз
Есть спасенье, лекарство на раз
Мир стал другим. Ты не в этом мире.
Сузились глаза, зрачок стал шире
Где свет, где темнота. Это один лишь блеск
Слезы льются всегда, слышу шаги ,шум,треск
Это всего лишь смех. Кто-то спускается вниз
Я плачу о тех,  кто выполняет каприз
Скудных желаний паскудных стремлений
Слезы льются и льется по вене
Я – кто? Жизнь – смех
Я - раб. Жизнь – грех.


Рецензии