Мой белый друг...

Мой белый друг,
Товарищ мой,
Готов ходить тебя вокруг,
Лишь только ты со мной постой.

Готов смотреть часами я,
Тебе как в душу по нутру,
Взглянут в тебя мои друзья,
В поисках пива поутру.

Жена возьмет, сардельки сварит,
Порежет мелко огурец,
А с низу водочки достанет,
Тебя погладит "молодец".

Дитя подставив табуретку,
Откроет дверцу йогурт взяв,
Откусит вкусную конфетку,
Веру в тебя не потеряв.

Ты нужен всем без исключения,
Ты нужен как зимою снег,
Ты нужен не для кочененья,
Наш холодильник "человек".

27.03.2007


Рецензии