***

Иногда наступает минута,
И предметная сущность – не в счёт,
И тогда по артериям будто
Раскалённая магма течёт.
И проносятся тени скитальцев,
Что давно уже в землю легли,
И являются кончикам пальцев
Сокровенные тайны земли,
И проходят незримые токи
Через мозг обессиленный мой,
И рождаются новые строки –
Перед новою встречей с тобой.


Рецензии