Год Крысы в чебуречной

В чубуречной откармливают
Монстроподобных крыс
Санэпидемнадзор
Доедает в овраге лошадь
Какой, к ****ям, кризис?
Ты берёшь первый приз
На конкурсе идиотов
Которых трудно не облапошить

В камерах пыток - давка
Да здравствует мазохизм!
Влагалище наизнанку
Всё равно ведь рожать не стала б
Какой, к ****ям, экстаз?
Это - патриотизм!
Он не приемлет просьб
И не принимает жалоб

Добавь-ка гламура в тамбур
А то там полно сумбура
На зайцев сезон охоты
Открыт - контролёры бдят
В ломбард заложили барда
За частые перекуры
Мы шли его слушать или
Смотреть, как он курит яд?

В чубуречной откармливают
Монстроподобных крыс
Иди, отщепни себе пайку
От восточного календаря
Какой, к ****ям, Новый Год?
Ты в блевотине весь, утрись!
Хотя это вряд ли поможет
Потуги стилистов опять за зря

Отмазки твои не канают
Законы тут пишет СОБР
Не хнычь, рёбра срастутся
Максимум - через неделю
Какой, к ****ям, плюрализм?
Ты - просто ходячий позор!
Ты социально опасен - прочь
Из нашего наркокартеля!


Рецензии
П..............ц. Что тут еще скажешь? Полный.

Федор Калушевич   16.02.2009 03:51     Заявить о нарушении
Ёмко и по существу!
Уважаю такой подход, до новых встреч

Кирмих   16.02.2009 13:05   Заявить о нарушении