Человек человеку свет

Солнца зарево больше не всходит-
Утонуло в тысячи бед.
Человек человека находит-
Человек человеку свет.

Холод теплых и жар ледяных
Разных фальшивых речей.
Отношений ты хочешь иных?
Попроси мышьяка у врачей.

На земле, к сожаленью, давно,
Правда тонет во лживых прудах.
Я прикрою глаза - все равно...
Ведь со мною светило в горах.


Рецензии