К Россиянам...

                "Я не хочу-
                Закат увидеть.
                Хочу увидеть-
                Я восход"
То есть..
Российский ход
Россияне!
      Улыбнитесь.
Смотрите-
      Солнце из-за туч.
Россияне!
      Улыбнитесь,
Ну,улыбнитесь же
Чуть,чуть.
Чуть,чуть немного,
Чуть,
     Чуть,
          Чуть...
Забудьте Вы,
      Хоть ненадолго,
Что где-то лучше
        И светлей,
Что где-то круче
        И быстрей,
Вы призадумайтесь
        Друзья-
Жить дальше
        Хмуро,
Нам нельзя.
"Россия!" у нас
        Одна!
И чтобы жизнь
        Опять пошла,
Нужны дела,
        Дела,
           Дела....
Улыбки,
      Шутки,
       Смех детей.
Да,что я говорю-
      Ведь Вам видней!
Виднее Вам-
Где Ваша радость
       И тепло,
А оно-
Всем одинаково
       Дано...
Виднее Вам,
Где Ваш -
   Единственный
        Уют.
Где для души
        Российской-
Таинственный
        Приют.....
-----------------
Россияне!
       Улыбайтесь..
"Причинам" разным,
       Не сдавайтесь...)))

//С Улыбкой//



 
       
 















 
         
















      


Рецензии