Поезд

Я сижу в отдельном купе,
И мне нравится стук колёс,
Я как будто в тихом кафе,
Я себя туда мыслью унёс.

Я сижу и мечтаю о вечном,
О любви, о жизни, душе,
Наслаждаюсь я ветром встречным,
Как с любимой моей в шалаше.

Никогда не заменит автобус,
Ни корабль, ни самолёт,
Это чудо транспорт ПОЕЗД,
Путешествие в нём УЛЁТ.

10.05.2006


Рецензии