***

Вы слышите – звучит «Адон Олам»?
Послушайте, ведь это Узи Хитман!
Вы слышите – в наборе слов нехитром
Такая боль с надеждой пополам,
Что даже Вы, не знающий иврита,
Вы мне поверьте, станете другим,
И сердце – то, что примет этот гимн, -
Навеки будет для любви открыто.


Рецензии