Тревога

Тревога, тревога витает вокруг,
Дай Бог не разлучат тебя со мной друг.
Откуда взялось ощущенье беды?
Вселенский потоп, лавина воды!
Тревога, тревога, шторы пусти,
В окно ты увидишь реальность пути,
Пути незнакомого страшную жуть,
Нам детского прошлого вновь не вернуть.
Покоя и счастья не встретишь уже
В коварной судьбе на крутом вираже.
Размыла река здесь свои берега
И рухнуло всё, что стояло века.
Всё кануло в прошлое - мужество, честь,
И миром здесь правит коварство и лесть!


1989 г.


Рецензии
Чего нам не вернуть - другим будет под силу!

Игорь Синчуков Балторосс   11.01.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.