Ты далеко письмо брату

Ты далеко, но нет
Тебя дороже,
Мне в мире сём
Исполненном страстей,
И одиночество
еще сильнее гложет,
Когда нет долго от тебя вестей!
*
Как ты живешь
В тех Терека долинах?
По склонам гор
Спускаяся к воде,
Глядя как скалы,
Изгибают спины
И видя, альпинистов на хребте!
*
Вкушая сладость
Вин, Орджоникидзских,
Гуляя с ветром, в девственных шелхах,
Ты все-же помнишь
О родных и близких,
И веришь в то,
Что не сказать в словах.
*
Ведь в жизни все
Когда нибудь проходит,
Летят как ветры месяцы, года
И солнца луч
При пасмурной погоде
Друг другу нам
Несет тепло всегда!!!


Рецензии