Знойный вальс

Кружиться в вальсе спокойно,
Не трогая никого,
Чтоб партнерша  осталась довольна
И не трогал тебя никто.

Никто не лез бы в жизнь твою,
Никто бы не трогал вас,
Когда тебе я запою,
Под этот знойный вальс.

Я запою о том, что было,
Я запою, что будет в нас,
И чтобы ты не позабыла,
Тот белый знойный вальс.

Когда кружились мы под звуки,
Под звуки пламенной любви,
Не забывали мы в разлуке,
О том, что сердце всё в крови.

Как сердце кровью обливалось,
Как билось бедное в груди,
Чтоб ты со мной не расставалась,
На долгом жизненном пути.

27-30.04.2006


Рецензии