Вглядись в себя со стороны

Вглядись в себя со стороны,               
И оцени как можно строже,               
Быть может это и не ты,
И ты совсем другой, быть может.

И может быть, увидишь ты,               
Большой изъян в самооценке,   
Что в ней так много сладкой лжи,
А суть находится в застенке.

Надменный взгляд увидишь ты,   
Развязную с ленцой походку,
Порок и низменность души,
Все высветится очень четко.

Вглядись в себя со стороны,               
И оцени как можно строже,               
Быть может это и не ты,
И ты совсем другой, быть может.


Рецензии