Выбранный путь

Нет ни любви, ни друзей, -
Только четыре стены.
Мимо летят всё быстрей
Жизни минуты и дни.
Снова ты смотришь назад:
В прошлом твой радужный мир.
Дни безудержно летят,
Но ты, как прежде, один.
Музыка, книги, кино –
Вот, что осталось тебе.
Сердце закрыто давно,
Словно ненужная дверь.
Маленький, хрупкий мирок
Ты бережёшь от людей.
Путь твой всегда одинок
И с каждым годом трудней.
  Мысленно ставлю плечо,
  Чтоб не упал ты в пути,
  И пожелаю еще:
  Пусть будет легче идти.
Зимняя вьюга метет,
Кружит за окнами снег…
Что ж?! – Помогай тебе Бог,
Выбравший путь человек!!!
27.12.08__10.20_________________


Рецензии