Значение любви

Не смей с усмешкой думать про любовь,
И принижать ее значение.
И с шуткой ты не пустословь,
Что это просто увлечение.
Любовь, как вера, как река,
Как сила, данная нам Богом.
Честна, проста и глубока,
И не томит высоким слогом.
Она есть жизнь. Она есть я и ты.
Попробуй осознать ее значение.
Взгляни по-новому на всё без суеты…
Тогда легко постигнешь ты ее предназначение.
31  августа 2008 г


Рецензии