Выбираем Королей

Выбираем. Стремительно быстро. Надеваем корону. На трон!
И во всем ищем скрытые смыслы - хоть порой разговор ни о чем...
Уповаем. В глаза вдохновенно, замирая в надежде узнать,
Угадать все желания. Первой и последней-единственной стать!..
Не жалеем. Отчаянно в омут. С головой, без оглядки назад.
Обжигаем сердца дикой болью. С неизвестность шагнув наугад...
Кто виновен? Ни мы ли, что верим, запретив себе правду узреть?..
Мы стучимся в закрытые двери, те, что кто-то успел запереть...
В образ, созданный нами самими, не уместится чья-то судьба.
И в агонии мысли шальные - "Как слепа и наивна была!"
Сколько граней у счастья бывает? И бесхитростный вспомнишь ответ.
Если просто ЛЮБИМА и знаешь - это стоит и тысячи бед...


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Иринка Фрейндлих   11.06.2011 17:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклики и внимание к моим стихам!

Забытая Незабываемая   11.07.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.