Как сложно жить без башенным...

Как сложно жить без башенным,
Как клоун или шут,
Всю жизнь быть ошарашенным,
По жизни баламут.

А стоят ли приколы те,
Той жизни для меня,
Игрушки все расколоты,
На ёлке у тебя.

Окончились все праздники,
И я иду домой,
Напились безобразники,
Мой эльф и домовой.

Как сложно быть актёром,
Ни праздника, ни сна,
Извечным гастролёром,
Весёлым до пьяна.

10.01.2006


Рецензии