Живу, как будто я смотрю в окно

Живу, как будто я  смотрю  в окно,
Там  что-то  движется, меняется день ото дня.
А я совсем не понимаю ничего,
Боюсь подумать даже, что проходит жизнь моя.

И вроде бы не старость подошла,
А всё равно, не знаешь, как понять,
То, что летят быстрей  мои года,
И я не в силах  их  уже унять.

Поэтому, оглядываясь  в прошлое  назад,
Надеюсь, что смогу  сломить века,
Но получается  всё это как-то невпопад.
И с этим чувством я останусь навсегда.

А я живу и думаю, что также  молода,
Как это было в юности моей…
Пусть скажут  мне, что это ерунда,
Мой Вам ответ  готов - на свете я милей…


Рецензии
Смотрюсь на себя я в зеркало
Ну что же сказать - Хороша!
С годами краса не померкла
И не постарела душа!!!

С теплом
Мы с тобой еще зажжем.... какие наши

Тамара Абрамова   28.12.2008 02:35     Заявить о нарушении