Бескрайние просторы!

О Русь! Бескрайние просторы!
Летят снега, как снежный пух.
Вот неба шелковые шторы...
А воздух чист морозит дух...

От труб прогресса земля стонет,
Слезами нефть свою даря,
А где то лес столетний стонет
И плачет Матушка- Земля 
 
О Русь! Бескрайние просторы!
Не дайте ж людям погубить,
Ни неба шелковые шторы
Ни пуха снежного забыть.


Рецензии