Пожелания на Новый 2009 год

Пожелания на Новый 2009 год
 
I.
Желаю быть, а может стать, -
Идея – вздор, как в русской сказке:
Жить по волшебной воле – ласке;
Принцессу с царством только ждать

II.
Весь грех с утех, дефолт - сюрприз.
Для “сильных мира ….” дайте ссуду:
Спасти элитную “Приблуду”
И новый ждать от них каприз.

III.
Моя бы воля, хоть дурак,
А дураку всегда несладко,
Зато не делаю всем гадко,
А балагурю на пустяк.

IV.
Напьюсь, просплюсь и повинюсь.
Что было – не было – простите.
Но за дефолт, уж, не вините:
За это точно побожусь.

V.
Чего желаю – напрямик –
Дурак, но не совсем отпетый.
Порой обласканный, согретый
И этот пусть прибудет миг…

VI.
Желаю все вернуть назад.
С кого убудет – Бог-всезнайка,
С процентами все отчитай-ка,
Подарку буду очень рад.

VII.
Жизнь необъятна – краткий сказ:
Людское счастье скоротечно,
Но для живущих длится вечно
Блаженный Новогодний час.

VIII.
Здоровья всем, любви, ума, -
Библейских всех рекомендаций
И человеческих новаций:
Полна сумма, пуста тюрьма.

 


Рецензии
Мишенька,дорогой!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и пусть
всё что ты хочешь обязательно сбудется!
Здоровья и счастья!
Обнимаю,глажу твою гриву и бородушку.
Всегда с теплом,Лариса.

Лариса Краковская   30.12.2008 20:33     Заявить о нарушении
Очень приятно. Будем надеяться на лучшее.
Взаимно. Всех благ в Новом году, Лариса.

С взаимностью,
М.

Михаил Калиновский   31.12.2008 10:34   Заявить о нарушении