Убийство

Тебя убили пять минут назад,
сантиметры стали разорвали кожу.
Кисло-алая кровь вытекает прямо в ад,
на беспомощный рот твоя шея похожа.

Ты лежишь посреди полевого клевера.
Ты уже далеко. Не кричи от боли.
Голодные птицы сидят на дереве.
Твоя смерть не для всех не играет роли.

Жизнь обижено смотрит на небо.
Смерть же победно хохочет в агонии.
Время горит, как сухое полено.
Перед глазами лишь кадры погони.

Маска участия теперь тебе лишняя,
Рви её в клочья, режь зубов осколками.
Глаза кровавые стали вишнями.
Нетерпение лжи колет иголками.

Ты хотел умереть неожиданно сладко,
сейчас ты счастлив. Ты  весь душа.
Убийца твой сидит рядом украдкой.
Теперь его жизнь без тебя пуста.

Жизнь смеялась всегда в лицо,
огонь пожирал солёную душу.
Серый дым боли сыпет нежной пыльцой.
Всё не больше, чем просто игрушки.


Рецензии
Как нарушает кровообращение слово "убийство", не понимаю, зачем у-б-и-в-а-т-ь????????????????

Ломающая Стереотипы   27.12.2008 23:51     Заявить о нарушении