Грань

Грань  разрыва  мечты  и  реалий
скрутится  леской  в  нежную  кожу.
Хлынет  по  венам  страх  матовой  стали,
страстная  боль  ни  на  что  не  похожа.
Выстрелит  залпом  больное  сознанье.
Вой  и  скули – никто  не  услышит.
Вой, человек, пустое  созданье,
или  шагай  и  пари  где-то  выше…


Рецензии