Вечность

Будет  вечность, слабая  вечность,
по  рукам  моим  тихо  капать.
В  липкую  ночь  улетит  безупречность,
и  останется  мне  лишь  плакать...

Может, зажгутся  печально  звёзды –
золотые  песчинки  славы…
Правда, они  похожи  на  слёзы,
слёзы, текущие  вдаль  устало?

Кто  запретил  ласкать  небо  дыханием? 
Кто  в  эту  ночь  укротил  бесконечность?
Будет  найден  одним  касанием.
В  наказание  пусть  живёт  вечно…

Будет  слабость, томная  слабость,
по  рукам  моим  тихо  капать.
Ляжет  рядом  со  мной  усталость.
Мне  останется  только  плакать… 


Рецензии