А-у

Луна  истекает  медом  в  истоме,
Сердце  трепещет  в  неге  любви,
Грусть  аккуратно  нежность  хоронит
В  поле  печально  поющей  весны.
А  я  убегу  от  простреленных  мыслей,
Сложу  из  звезд  твое  имя  дня.
И  вспыхнет  в  небе  яркой  высью 
Вечность  льда  и  огня  для  тебя.
Ночь  опускает  скромно  ресницы,
Волю  дает  раскаленной  душе.
Страсть  осыпает  каплями  лица,
Тает  в  молочно-густой  тишине.
Яркой  молнией  раскрыто  небо.
Мы  улетим  туда – нас  зовут – 
И  витками  начертим  бледно
В  воздухе  самый  счастливый  маршрут.
Луна  истекает  медом  в  истоме,
Сердце  трепещет  в  неге  любви.
О  нас  никто  на  земле  не  вспомнит,
Лишь  будут  скулить  тени  тоски.


Рецензии