***

Я не знаю, что будет дальше.
Не хочу забегать вперёд.
Лишь откладываю утрату,
Лишь затягиваю полёт.
Не желаю мягкой посадки:
Потеряю и упаду.
Нам когда-то придётся расстаться!
Понимаю и ухожу...
Почему ты меня не держишь?
Почему не зовёшь назад?!
Я тебя никогда не забуду;
Часть себя нелегко отдать.
О тебе вспоминают слёзы:
Просто не у кого согреться.
Для меня ты- осколок счастья...
Или просто остаток сердца.


Рецензии
Да,очень проницательно...Спасибо!!!

Последний Идиот   01.04.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.