По памяти..

* * *
Ты знаешь, а я о тебе вспоминаю..
Бывает, закрою глаза -
И в памяти прошлого вдруг проплывает
По-южному страстная,  в море гроза.

Удушливый запах сентябрьской ночи
И вкус дорогого вина -
Заманчиво теплая крымская осень
Накрыла. Забыла. Прошла ..

01\12\2008


Рецензии