Новый год!!!

Новый год!!!


Прочь всевластье денег, войны!
Я Новый Год!
К Вам люди!
К Вам иду!
Я тосты, смех и слезы!
 Я крики жизни!
 Все несу!

Я жизнь, рождаемая  в муках!
В труде, в борьбе, в мирских делах!
Я горечи разлуки!
Я счастье встречи и улыбки на устах!

Я памятник, застывший горьким стоном!
Я крики радости и крик души!
Я утро сказкой преподнесенное!
Я – «что там будет впереди…»!

Я все, что могут люди!
Я все, что жизнь нам всем дала!
Я Новый Год!
Я все, что только будет!
Я! Люди!
Жизни Вам всем, счастья и тепла!


Рецензии