Какое бывает счастье?..

Какое бывает счастье?
Наверно, у каждого разное.
К кому-то приходит в ненастье,
К кому-то приходит в праздники.

Жданное и нежданное,
Поющее и молчаливое,
Да только всегда желанное,
Да только всегда счастливое.

1957 г.


Рецензии