О людях

О людях

Много сейчас начальников,
Здания под офисы растут.
В магазине чайников,
Многим место тут.
 
Я иду по зданию,
В восемь этажей,
Многих я здесь знаю,
Но не сторожей.

Прохожу под дверью,
Иванов сидит,
Я ему не верю,
Лучше пусть молчит.
 
Раньше пили пиво,
С одного ведра,
А теперь он криво,
Смотрит с высока.

Вот ещё табличка,
Тоже кореш мой,
Раньше была кличка,
А теперь крутой.

Все хотят лишь денег,
Кошелёк большой,
Дружбу только ценит,
Кто и сам босой.
 
06.05.2003


Рецензии
настоящая дружба - вне денег, вне рангов и должностей...

Надя Острая   03.01.2015 08:14     Заявить о нарушении