А ты все тот же

                А вы все пьете… 
                И.К.
   
А ты все тот же-
Вращаешь кукол,
В гостях прописан,
А денег нет
Бесцельной жизнью себя окутал,
И тем гордишься,
Что ты-поэт
Тщеславьем сытый,
Голодный сердцем
Ты эгои3ма несешь печать
Святое чувство в тебе зарыто,
Ты свою душу привык скрывать…
Пусть совесть терпит твои ошибки,
Не оправдает Всевышний их,
А я оставлю тебе улыбку,
И сей прощальный, последний стих…



январь 2008


Рецензии