В тупике

А в лабиринте, в тупике,
Лишь только небо вдалеке…
Куда не ткнись - везде стена
И гробовая тишина.
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
Но не вернут тебе ключи
От дней былых, былых друзей!..
Так не кричи! Не сожалей!
Возврата нет! Лишь путь вперёд,
Который манит и зовёт…
Увы… бежать не торопись!…
За каждый шаг в расплату жизнь.


Рецензии
Стихотворение классное

Светлана Шулакова   11.01.2009 07:09     Заявить о нарушении