И. К

Ветер-предатель танцует на лицах,
Серо-зловещая тень фонаря
С верою тайной что может случиться
Тихо вступаю в ту ночь ноября

Свечи горячие, запахи сладкие
В блеске стекла отразилась луна
Ты на меня взгляд бросаешь украдкою,
Хочешь чтоб страстью была я пьяна

Звезды морозные, шорохи дикие
Рай неизведанный просит войти
Контуры стертые, равновеликие
С мраком смешались на плавном пути

Утром Аврора лучом пробуждается,
Чтобы зажечь пламя нового дня
С радостью робкой мой мир открывается
К встрече знакомой, но новой меня


2007


Рецензии