Д. Белову

Обрати свой лик прекрасный
В мою сторону однажды
Я тебе отвечу страстно,
Я тебе отвечу дважды

Что в глазах своих скрываешь?
Страх? Надежду? Злобу? Слезы?
Почему твои сужденья-
Сплошь одни метаморфозы?

Ты меня забыть желал бы,
И очистить свою память
Ну, раз так, то будь свободен,
Я не стану тебя ранить

Только вспомни с теплотою
Те мгновенья и моменты,
Когда мыслями друг другу
Мы дарили сантименты

Я тебя познать пыталась,
Ты был замкнут и безмолвен…
Я с фантазией рассталась,
Всю мечту разбив о волны….

23.02.2006


Рецензии